周杰伦新歌霸占热搜头条,当红偶像也没这待遇,姜还是老的辣!

2019-10-09 投稿人 : www.entechchina.cn 围观 : 1698 次

期待已久的新周杰伦歌曲终于上线了。昨天仅仅三个小时,它就已经卖出了数百万的销售额。必须说周杰伦的地位实在是太糟糕了,球迷的力量非常强大。这不是很多人所说的所谓的“主流”。无论在什么平台上,我们随时都可以看到每个人都在讨论周杰伦的新歌。

当然,我们看到周冬的新歌很快占据了头条新闻,而相关主题已经占据了很多位置。有6个相关的热门搜索,而且搜索量很高,但是周杰伦不再是小肉,为什么我能得到它?取得这样的成就,我们仍然必须从先前的周杰伦和蔡徐坤的超级主题比赛开始。

作为一代超级巨星,周杰伦是许多人心中音乐的代表,而周杰伦可以说是中国音乐界的代表。上一次周杰伦和蔡徐坤的头号争执越来越严重,但最终,周杰伦获胜了,也许很多人说这是许多名人艺术家的胜利,但我们不能否认周杰伦是就受欢迎程度而言,不会失去当前的肉流。毕竟,周杰伦(Jay Chou)的粉丝们年龄较大,还没有去过那里。那种疯狂。因此,当周杰伦位居榜首时,就证明了自己,很快这个话题就消失了。

这次,在粉丝们等待了很长时间之后,周杰伦的新歌终于发行了。这首歌第一次涉及真相时没有任何感觉。也许这是周杰伦歌曲中神秘的部分,然后听了几次《说好不哭》我觉得我的眼泪一直在流下来,也许是感激之情,当然,也许是周杰伦的忠实粉丝,我在短时间内取得了很好的销售。霸权,这就是国王的力量。

我不得不说,很多人气偶像明星都没有这样的待遇。可以说,姜还是老的辣的。新MV的整容动作与12年前的《不能说的秘密》男女主角相同。也许周杰伦才是终极。歌迷很年轻,所以周杰伦感动了太多人。还有一些阿信合唱片段,一个弹钢琴,一个弹吉他。这是众神的结合,整个青春都在里面。

今天,阿信还问粉丝们晚上睡得好吗。可以说,阿信也是很多人心中的偶像歌手。很高兴看到两位最喜欢的歌手一起工作。我们也对未来充满希望。周杰伦也可以代表美妙的音乐。

日期归档