火箭新季首发小前锋2选1?1老将恐更适合首发位置助力双少

2019-10-23 投稿人 : www.entechchina.cn 围观 : 1156 次

火箭的最弱点可能是他们的前锋。尽管团队中有很多球员可以达到3,但这对于团队来说还不够。目前,火箭队的第三名最高球员是埃里克戈登和丹尼尔豪斯。这两位球员可能是新赛季火箭第3位的主要轮换!

这么多球迷质疑,火箭应该把谁放在第三位置的起始位置?从目前的角度来看,已经基本确定了首发阵容中的四个位置,即威斯布鲁克,哈登,塔克和卡佩拉,只有第三个位置尚未确定,这时戈登和豪斯更有可能成为火箭在新赛季的前三个位置?

首先,如果您了解团队的技能和战术,这可能更适合戈登。因为火箭的第一和第二位置毫无悬念,所以将是哈登和威斯布鲁克,这意味着他们需要在球场上投手,而在火箭中,外部的稳定性仍然是戈登。尽管豪斯的命中率不低,但就经验和地位而言,戈登是最稳定的,所以戈登显然会在首发阵容中更好!

当然,如果您想看一下身高和身高,豪斯将是最适合3号位的球员,但他仍然有很多缺点。首先,他的防守能力,尤其是他的防守能力不强。这将使火箭队在使用火箭时有顾忌。其次,他的篮板能力需要增强。毕竟,有像邵伟这样的球员。只要保证反弹,他就有机会推动快攻!

因此,一旦豪斯提高个人能力,他无疑将更适合第三位置的开始位置!但是,从目前的情况来看,火箭在新赛季的首发位置可能是戈登!对于火箭来说,哈登,威斯布鲁克,戈登,塔克和卡佩拉的阵容可能是最难以解决的!

日期归档