华明复垦农业园 7种口味草莓同时上市

2020-01-18 投稿人 : www.entechchina.cn 围观 : 1735 次

原标题:东丽区华明再生农业园的七种草莓口味同时上市

奶油、巧克力和黄桃。一口草莓满足了所有孩子的愿望。最近,来自世界各地的七个草莓品种在华明再生园上市。到春节,华明垦殖农业园将迎来丰收高峰。

在过去的几天里,华明再生花园温室里的草莓一个接一个地成熟了。红色草莓争抢“新鲜”市场,吸引了许多市民去采摘和购买。然而,细心的市民会发现这些草莓在大小、形状甚至颜色上都略有不同。事实证明,来自世界各地的七种不同种类的草莓被收集在一个小种植基地。这种奶油味的、大号的、红色的在这个城市很常见,叫做“张吉”,俗称“奶油草莓”华明再生农业园张晓柳草莓园负责人表示,在过去两年里,该园已经开始试验“张继”以外的其他品种。目前,俗称“巧克力草莓”的“美”、桃味的“北京桃香”、韩国进口的“阿里郎”、桃味的“桃熏”、以色列特产草莓“Tame”和日本品种“佐贺青香”均已成功测试。

张晓柳草莓园官员说,这些草莓的成熟度不同,从早熟品种到晚熟品种都有。“摊档”的安排让市民连续三个月品尝各种草莓。例如,“张继”在12月底开始成熟,草莓采摘期提前了一个多月,“陶勋”在1月中旬成熟,正好赶上春节市场。到春节时,这7种草莓将同时上市,这样公众就可以玩得开心了

youtube.com

日期归档