“双城记——北京·深圳青年美术家作品联展”座谈会聚焦青年创作

2019-10-09 投稿人 : www.entechchina.cn 围观 : 821 次

2019-09-08 21: 58: 24沸水养殖

日前,“双城集北京深圳青年艺术家作品展”研讨会在深圳罗湖美术馆举行。参加会议的嘉宾和年轻艺术家谈论了青年艺术创作。

罗岩美术馆馆长于延峰说,罗湖美术馆自去年以来一直是“百人青年艺术家计划”,对提升青年艺术家意义重大。近年来,包括关山月美术馆,深圳美术馆和罗湖美术馆在内,它们都大力支持了深圳市青年美术家协会,并支持了年轻艺术家的创作。

中国绘画创作研究院青年绘画学院办公室主任陈飞鹏也是展览的策展人之一。他说,这次活动意义重大,可以为北京和深圳的青年艺术家交流提供平台。这是两地青年艺术界之间相对高端的交流机会。

深圳市青年美容协会会长陈俊宇认为,青年美术家协会聚集了很多优秀人才。我们发挥了他们的能量,这是一个辐射的状态。

深圳绘画学院的年轻画家苗汉文说,这次他主要来学习,并向北京的同事学习。第二,我希望与青年艺术家协会的艺术家交流更多。每个人都会互相学习,共同进步。

画家米娜(Mina)在北京生活了20年,后来到深圳后加入了这座城市。她说,过去两年深圳的青年美术作品将越来越好。关冠每年举办的“青年心版画”展览将细致的绘画界的青年和老艺术家的作品带到关冠进行展览,这样年轻的画家可以受益匪浅,年轻的画家与画家紧密联系。市。你离得越近。

李林熙编辑

0x251C

日前,“双城记北京深圳青年艺术家作品展”座谈会在深圳罗湖美术馆举行。与会嘉宾和青年艺术家畅谈青年艺术创作。

0x251D

罗燕美术馆馆长于燕峰说,罗湖美术馆从去年开始就是一个“百人青年艺术家工程”,对青年艺术家的推广非常有意义。近年来,包括关山月美术馆、深圳美术馆、罗湖美术馆在内,大力支持深圳市青年美术家协会,支持青年美术家的创作。

中国画创作研究院青年画院办公室主任陈飞鹏也是此次画展的策展人之一。他说,这次活动非常有意义,可以为北京和深圳的年轻艺术家提供一个交流的平台。这是两地青年艺术界比较高端的交流机会。

深圳市青年美术家协会会长陈俊宇认为,青年美术家协会聚集了很多优秀人才。我们发挥了他们的能量,这是一种辐射状态。

深圳画院青年画家苗汉文说,这次主要是来学习,向北京的同事学习。其次,我希望能有更多的艺术家与青年艺术家协会的艺术家交流。大家互相学习,共同进步。

画家米娜在北京生活了20年,后来来到深圳后加入了北京。她说,这两年深圳的青年艺术作品会越来越好。关关每年举办的“青春心印”展,将工笔画界的老少艺术家的作品带到关关关展出,让年轻艺术家受益匪浅,年轻艺术家与城市相通。你走得越近。

编辑李林希

日期归档