带电话功能平板电脑 新兴市场迎来强劲需求

2020-01-14 投稿人 : www.entechchina.cn 围观 : 1549 次

据熟悉平板电脑行业的人士称,预计配备7英寸显示屏和电话功能的平板电脑将满足新兴市场的强劲需求,因为这类平板电脑的价格相对较低,各种配置和功能可以满足新兴市场消费者的需求。

知情人说,由于新兴市场的消费者大多喜欢在移动设备上观看视频,平板电脑的显示屏更大,比高端智能手机相对便宜(中低端智能手机播放视频的能力和电池寿命有限,因此他们比高端智能手机更愿意购买平板电脑)。

一些市场观察人士还指出,如果平板电脑制造商能够将7英寸平板电脑(具有电话功能)与蓝牙耳机等其他产品结合起来,消费者使用平板电脑打电话的问题就可以得到解决,因此这些平板电脑在新兴市场的出货量肯定会激增。

许多制造商已经发布了相关产品,如三星Galaxy Tab 2、联想A1000和A3000以及华硕Padfone。

目前,三星Galaxy Tab2在中国台湾的售价不到304美元。虽然这种产品已经上市一段时间了,但仍然很受欢迎。这款平板电脑在全球市场也非常受欢迎,帮助三星售出了800多万台平板电脑。

联想的A1000和A3000也帮助公司在第二季度运送了150万台平板电脑。A1000售价约为118美元。

youtube.com

日期归档