高分日漫改编真人电影《约定的梦幻岛》主演阵容公开

2019-10-12 投稿人 : www.entechchina.cn 围观 : 735 次

热门漫画《约定的梦幻岛》最近宣布,它将在2020年冬季发布真人电影版消息。

原始漫画讲述了孤儿院的故事“恩典之家”是一个梦幻般的孤儿院,不仅要吃饭和穿衣服,还有温柔的教育家“妈妈”要照顾,一旦他们六岁就可能成为收养。尽管没有人去过孤儿院的篱笆和大门,但每个人都很高兴。孤儿的11个11岁孩子:艾玛(Emma),诺曼(Norman)和雷(Ray)与其他孩子一起生活了几年。

但是谁知道某天有一个女孩被收养,爱玛和其他追赶门让她把心爱的洋娃娃带走的人却发现了恐怖的真相.

在宣布改编真人版电影的同时,官方还宣布了演员和演员以及主要制作团队名单,艾玛计划由渡边美穗,雷雨成,诺曼由潘显权扮演。作为制作团队的一部分,导演是由过去预定的《只有我不存在的城市》平川唯一郎导演的,剧本还由《只有我不存在的城市》负责,过去的Goto另一种方式负责。

与原始的《约定的梦幻岛》真人版不同,年龄较大的儿童发货将从12岁更改为16岁。这部电影目前定于2020年冬季在日本上映。

静止图像:

——

日期归档