3月出游正当时航空进入淡季高星级酒店普降25%

2019-10-25 投稿人 : www.entechchina.cn 围观 : 1362 次

3月的旅行是在航空进入淡季的高星级酒店并下降25%的时候

新闻来源:信息时报发布日期: 2010/3/9 8:44:00

进入3月份后,国内航空公司开始进入淡季,所有航线的机票价格普遍大幅下跌。从广州到中国其他主要城市,特价机票有2-4折以上。同时,各个旅游城市的五星级酒店价格普遍下降。计划在三月旅行的人不妨在今年春天以低价旅行。

最低机票价格有2-3%的折扣

记者在携程旅行网上看到,从3月1日至3月中旬,广州至武汉,长沙,杭州,重庆,成都等地的机票价格已达到2-3折全价。北京,上海,沉阳等地商业城市的门票主要有40%的折扣;从广州到三亚,桂林等地的旅游城市,票价在2%至3折之间,最热的昆明最低。您可以购买3张门票,在丽江最低价格为4.5%。总体而言,3月份的机票价格有所回落。特别是在三月的前十天,如果从广州到武汉,最低票价为180元,170元,再加上燃油和机械制造成本,价格也比高铁便宜。

携程机票业务高级总监张炜表示,春节假期结束后的这段时间是传统的航空销售淡季。前往商务人士的旅行仍然很少,而且每条路线上的机票价格通常都会下降。目前,大多数商务城市航线的票价仍低于上个月,降幅约为10%-20%。预计本月商务航线的价格将保持相对稳定。

Hot Tour City High Star Hotel下降25%

与此同时,中国各个旅游城市也有酒店价格。与2月份相比,热门旅游城市的高星级酒店价格已大幅下降。携程旅行网旅游业务总监唐一波表示,三月份跌幅最大的是三亚,自由行产品的最低价格仅为880元。酒店等级越高,下降幅度越大。例如,三亚的五星级四日免费游起价已从7,000多元降至目前的1,500多元,下降了三分之二。春节有数万元的文华东方等豪华酒店在5日排名免费,起价已跌至2700多元。

除了丽亚,桂林等城市的价格最为明显的三亚,三月份五星级酒店的平均价格也比黄金周下降了约25%。行业专家认为,没有在2月出行的公民可以选择在3月相对淡季度过阳光和阳光。因为随着经济形态的进一步改善,4月和5月小的黄金周的到来,对公民旅游的需求将进一步受到刺激,因此3月旅行应该是最明智的选择

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

http://www.qdxmhb.cn

日期归档