房东儿子欠款逃跑餐厅1个月遭3次“破坏”

2019-10-31 投稿人 : www.entechchina.cn 围观 : 611 次

昨晚,深夜,雷女士的餐厅在香安西路被砸了。这是她的新店开业不到一个月,第三次被毁。

据她说,前两个被泼洒了油漆和油。更生气的是,对方不是直接针对自己,而是针对房东,这使雷女士非常沮丧和无助。

开业一周充满了油漆

6月18日,雷女士在香安西路的一家餐厅开始了她的审判工作。这家商店就在市场附近。三年租金为11.5万元,装修费用为5万元。但是,当我没有等雷女士未来的生意时,麻烦就开始浮出水面。

开业一周后,即6月25日上午7:30,雷女士将要开门。她一出来,就看到玻璃门和放在外面的桌子和椅子都被油漆泼了。少数地方涂有“房东还钱”的字样。突然遇到这种变化,雷女士非常困惑。后来,她从房东那里得知,正是房东的儿子逃离了,因为他欠了刘鹤才的巨额钱,另一方则上门制造麻烦。

尽管有些人遇到麻烦,但是雷女士认为毕竟她并不关心自己的事务。当她当天报警时,她继续正常工作。

两天后,上面洒了油

事件发生两天后,雷女士担心对方会过来闹事。他派人在商店的玻璃门上睡觉。我没想到结果会实现。

6月28日凌晨2点左右,在雷女士和其他人睡觉之后,她突然在凌晨4点左右觉入睡,听说有人在走来走去。她冲了出去看看发生了什么。我没想到麻烦会再来。我看到商店的玻璃门,外面的桌子和椅子上洒了很多油,到处都是水。最后,她倒了两包洗衣粉,然后清洁了该部位。收集被抹布吸出的油。两个大桶。这次,雷女士选择了闹钟,然后仍然正常运行。

不到1个月就砸碎了玻璃门

大约晚上11点40分,雷女士去楼里洗个澡休息时,她听到一声巨响,便冲上楼下。因为商店关闭了灯,所以她只能透过手电筒向外看,而且她看到一个戴着面具的人拿着砍刀逃跑。 “刀子是焊接在钢管上的,整个站起来几乎和人一样高!”雷女士数了数现场,发现除了砸碎了两个玻璃门外,房子外面的桌子也被砸了。 “楼上的居民和我。”他们说他们总共有3个人,其中一个在路边等着,另外两个在商店完工后上了车。”“房东说,让我继续做下去,我想, “现在,雷女士只希望房东能把房租还给自己。她真的受不了对方的麻烦。”目前,翔安警方已介入调查。问题。

日期归档