福州百对外来建设者在集体婚礼上喜结良缘

2019-10-29 投稿人 : www.entechchina.cn 围观 : 1164 次

“我们正在一个名叫福州的城市牵手,也许是为了爱情来到这个城市,也许就在这里,它诞生了……”主题是“建立一个幸福的国家,祝福自己。” 2013年新福州人民集体婚礼3日在福州举行,数百名外国建筑商在集体婚礼上结婚。

有了主题曲《有情有爱这座城》的优美歌曲,在云南工作的新郎林明哲和新娘宝丹丹身着彝族服饰参加新的福州人集体婚礼的收养和同心树活动,福州工人文化宫。让媒体记者在龙园的同心树前拍照,留下永恒的回忆。

婚礼前,在数百名新移民和文化宫建设者的代表的共同见证下,新移民代表和劳动模范的代表共同揭幕了福州工人文化宫。婚礼活动的前奏。目前的婚礼仍然采用中式婚礼的形式。整个婚礼过程反映出浓郁的中式风格和民俗风情。婚礼现场的布置既节俭又喜庆。

“您的爱在这片土地上开花,梦想在这座城市启航,祝福国以最大的热情欢迎您!”福州市市长杨益民在婚礼讲话中说。

参加集体婚礼的100对新人来自吉林,湖南,湖北,黑龙江等15个省和自治区,其中60%来自省外。将近一半的新来者具有学士学位或以上学历。甚至有双重大师和双重医生。有7对苗族,满族,土家族和彝族同胞,他们还穿着自己的民族婚礼服。

在婚礼现场,组织者还邀请了两对“神秘嘉宾”到场,而新人并不知情。他们来自山东和江苏。他们是两对夫妇的父母,见证了婚礼,并作为新父母的代表向数百对新夫妇致以祝福。

“当您崇拜世界时:有福的状态就是我的家,并为她建立更多的爱!然后崇拜父母:父母的恩宠永远不会忘记,父母会享受幸福!三对夫妇崇拜:手的一生,还有他妻子的女son!”婚礼在集体誓言,三门仪式之旅和相互亲吻中达到高潮。

仪式结束时,福建省和福州市有关部门的官员向新人们赠送了纪念品。此外,夫妻俩还参观了福州工人文化宫,“荣耀与梦想”福州市工人风采展览,在文化宫采用了同心树,并共同分享了爱的见证;在欣赏澜沧江两岸美丽的风景的同时,我们将讲述他们在“这座城市的爱与热爱”中奋斗的故事。

2010年,福州市工会联合会举行了第一次新的福州人民集体婚礼。今年是连续第四年。每年,数百名外国建筑商与各行各业的关注和见证有着良好的关系。

——

日期归档