春秋航空开通三亚中转杭州至沈阳

2019-10-27 投稿人 : www.entechchina.cn 围观 : 1030 次

春秋航空开通了从杭州到沉阳的三亚过境航线

新闻来源:中国网发布日期: 2009/10/21 11:14:00

自10月25日起,春秋航空正式开通了三亚-杭州-沉阳特别包机,每天该飞机都是180座的空客320型。三亚-沉阳客运航班于三亚63:15起飞,08:55抵达杭州,09:45于杭州起飞,于12:05到达沉阳桃仙机场。沉阳的回程于18:45起飞,在21:00到达杭州,在22:00起飞在杭州,然后在00:50到达三亚。

春秋航空始终坚持低成本,高乘客,低成本的航空业务模式。在确保安全的前提下,它为民航推出了一系列特价机票,票价分别为1.5%和2.3折。让人们受益并降低旅行成本,以实现“使更多的普通百姓有能力乘飞机”的目标。可以在Spring Airlines在线订购机票。

新开通的三亚-杭州-沉阳航班是一条旅游路线。春秋旅行社将机票和旅行团分为3个项目和8条线。价格从1000元到3000元不等,可以满足各种需求。商务旅客,旅行团,自由人,老年保健旅行和其他不同需求;春秋节和杭州春秋旅行社下属的春秋佳节,全程接待了旅游团,以确保旅游质量。

自从春秋航空成立以来,有必要以低成本生存并有所发展。安全稳定运行,2008年1月,这19家新航空公司中仅有一家被中国民航总局授予“安全先进单位”奖。通过“ 99”系列特价机票,运营13架A320飞机和30多个航线,使更多的普通百姓能够负担得起飞行,使许多从未去过飞机的普通百姓都有飞行的梦想。 (黄色的向日葵)

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

http://wap.keruilaisz.cn

日期归档