惊!三亚一空地挖出52个大坑涉事业主不肯露面

2019-11-09 投稿人 : www.entechchina.cn 围观 : 1185 次

三亚1 空已经挖了52个大坑。有关的企业主一直拒绝露面。

市政总署已发出三份暂停整改通知书,但均告无效。他们已经依法立案调查。

在执法人员的检查中,记者李于冲被发现在挖坑准备施工。

(记者李于冲)三亚市民黄先生最近告诉记者,三亚济阳区济阳大道上的一块土地空被铁皮包围,挖了许多大坑。至于他要做什么,周围没有人知道。 三亚市济阳区城管局的执法人员告诉记者,挖掘工程的业主没有出现,他们已经三次发出文件要求停工整改。 4月25日,该局正式立案调查。

黄先生告诉记者,他住在冀阳大道附近。去年12月13日,他发现工人在吉阳大道179号海南中本水产食品有限公司大院的空地上挖洞。起初他以为是在种树,但后来他挖得越来越多。它看起来不像种树。 今年3月23日,他发现一辆大型水泥罐车在那里倒水泥,工人们正忙着在坑里安装木板和钢筋进行施工。

4月23日下午,记者来到海南中本水产食品有限公司,公司院子被约3000平方米高一米多的铁皮包围,只有一个出入口。院子里有大量的钢筋和木板。挖掘出52个大坑,长约2米,宽约2米,深约2米。坑里有浇水充足的水泥桩。 记者四处走动,没有看到任何建筑的迹象。 公司的保安说空土地已经租给其他人,他不知道发生了什么。

记者通过电话采访了海南中本水产食品有限公司经理林金星。对于谁租了公司/[/k0/的土地的问题,林非常不耐烦。他说这件事不清楚,不关他的事。

同一天,三亚市济阳区城管局的执法人员接到记者的报告后赶到现场。 执法人员告诉记者,记者看到的大坑是该局执法人员在今年2月例行检查控制时发现的,并及时发出了暂停通知。 “我们要求对方提供相关程序配合调查,但到目前为止,我们还没有收到业主提交的施工申请材料。 ”执法官员说

4月24日,济阳区城管局局长汤唯告诉记者,客户是今年2月被发现的。该企业主曾表示,所有程序都已到位,但拒绝提供。从那以后,就没有消息了。 他们已向市政当局报告了这一情况,并向挖掘现场发出了三份通知文件,要求对有关各方分别进行调查、责令停止工作和纠正。 “当我们执行法律时,困难在于施工现场的当事人没有出现,也没有人签署交付材料的协议。 ”汤唯说

汤唯说:“如果当事人一直拒绝配合执法调查,并且在合作期限后仍未出现,我们只能以未取得建设工程规划许可证为由确认施工现场违法,并立案调查。” “

记者获悉三亚市济阳区城管局于4月25日对上述建筑工地提起诉讼

与一键通微信分享新浪腾讯QQ空我的帖子栏

编辑:曾金玲