丽维家重金打造防伪黑科技,将货真价实进行到底!

2020-01-11 投稿人 : www.entechchina.cn 围观 : 1298 次

从10月8日起,李维嘉开始从计划到现实实施石墨烯NFC防伪卡,并正式将其应用于李维嘉定制产品。作为业内第一家使用石墨烯防伪技术的品牌制造商,李维嘉利用黑色技术升级防伪活动在业内引起了轩然大波,为混合家居行业提供了创新有效的防伪方法,让受假冒伪劣产品困扰的消费者有了更简洁、方便、高效的方法来鉴别产品的真伪。

那么,石墨烯NFC安全卡应该如何使用?

李维嘉每款定制家具产品都会附带一张石墨烯NFC防伪卡,该卡将随商品从李维嘉工厂直接发送给消费者。消费者拿到防伪卡后,打开智能手机的NFC功能,无需扫描二维码即可接近防伪卡。防伪卡上的石墨烯柔性薄膜显示屏将显示李维嘉的LOGO。然后手机页面会立即弹出产品信息,如购买家具的材料和识别时间,以确认产品是否真实。除了这种直观、互动的防伪之外,消费者还会拖拽页面,并有三种选择可以再次与利维雅互动。消费者不仅可以参与李伟家族的防伪活动,而且在举报和维权后,还可以从李伟家族那里获得高额回报。同时,您也可以直接加入李维嘉我们客户推广计划。您还可以通过与其他人分享高品质的李维嘉正品享受奖励、回扣、积分和其他奖励。最后,消费者参与大轮盘的幸运抽奖,获得100%的各种好处,如滴滴出行礼品袋、京东礼品袋、加油卡、微信现金红包等。而且更有可能绘制新发布的苹果Xs Max!

李维嘉花了一大笔钱建立了一系列的防伪活动,正是为了让消费者享受到科诺斯邦等真实世界知名品牌创造的优质生活。过去,家居行业混乱不堪,肆无忌惮的商家伪造克罗诺斯车牌,这不仅损害了品牌声誉,也严重损害了消费者和合法企业的利益。李维嘉作为克罗诺斯唯一的代理商,这次使用石墨烯身份防伪卡,让张克克罗诺斯的每一个版块都有自己独特的、不可复制的“身份证”。消费者在购买克罗诺斯餐盘时不会有任何顾虑,从而保证了产品的绝对质量,并为消费者提供了一种轻松愉快的购买家庭餐盘的体验。

世界上每三个盘子中就有一个来自克罗诺斯州。作为板材行业的领导者,克罗诺斯国家始终坚持可持续发展的理念,包括技术研发、严格质量、注重环保和环保。1897年11月9日是克罗诺斯建国日,利维家族从10月10日到11月20日举行了一次大规模的宣传活动“克罗诺斯日”,以纪念这个节日。活动期间,顾客只要关注克罗诺斯官方微信,就可以收到精美礼品。购买克罗诺斯板产品可以享受厂家直销价格。11日前夕,为了在中国打造更优质的嘉年华购物节,李贾伟京东和天猫旗舰店采取了更多营销举措。他们推出了一系列巨大的好处,如购买全屋定制板并将其发送到克罗诺斯。详情请访问李贾伟官方网站()或关注李贾伟官方微信公众号(levehome028),或直接拨打客服热线:400-6060-010!

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com

日期归档